Le paiement en ligne est-il sécurisé ?

Bien sûr ! Chez Privé by Zalando, afin de protéger vos données, nous utilisons un cryptage de sécurité SSL 128 bits pendant votre processus de paiement, afin de protéger vos données.

Grâce au cryptage SSL, nous pouvons garantir qu'aucune forme de phishing n'est possible sur notre site. Consultez nos Conditions Générales pour plus de détails.

Pour votre confort, nous sauvegardons vos détails de paiement sur notre serveur sécurisé. Mais vous pouvez également modifier votre mode de paiement préféré à tout moment en sélectionnant l'option de paiement lors de la commande.

Veuillez noter que votre mot de passe est la protection la plus importante. Ne le partagez jamais avec un tiers.

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ? Contactez nous directement
Appelez-nous
0170700405
Aucun frais supplémentaire par rapport au prix de base
Disponible du lundi au vendredi de 7 h à 20 h, sam. 9 h - 17 h
Envoyez-nous un messageUtilisez notre formulaire de contact pour nous envoyer un message. Cela peut durer un ou deux jours avant que vous ne receviez une réponse.
Envoyer un message